Горький романс

Александр Попхадзе
Уйти и забыть.
Закрыть эту дверь.
Прошлое вновь не дано пережить,
Бесполезно грустить.
Надо как-то дожить.

Давно был тот день.
Позвал я тебя.
Счастья искал.
Долго ждал и желал.
Пожалела меня
И однажды пришла.

Искрою счастья сердце согрела.
Быстро летела беззаботная пора.
Может быть слишком долго
Я был слеп от восторга.
Но пришли перемены,
И коварство, и измены.

Прощай и прости.
Ничьей нет вины.
В мире большом
Для любви и для птиц
Нет ни стен, ни границ. 
Здесь не властен закон.

Унесла судьбы река,
Потерялись берега.
Сбился я давно с пути.
Дважды в реку не войти.

Унесла меня река,
Потерялись берега.
Сбился я давно с пути.
Дважды в реку не войти.

https://www.youtube.com/watch?v=HxtIe2ISBuM&feature=youtu.be