Полумёртвые поэты

Сгущёнка Ням
Полумёртвые поэты,
чуть живые поэтессы.
Те же, кто ни те, ни эти,
слушают без интереса.

Кто-то вышел и читает,
кто-то взял второе пиво,
кто-то хочет стать джедаем,
кто-то хочет жить красиво.

Невозможно так вот просто.
Так вот просто невозможно
со стихами выше ростом,
да и с маленькими тоже.