Путь

Дмитрий Васильев Рт
Это просто дорога, дорога событий -
Приключений, опасностей, трудностей путь
Этот путь нам сулит очень много открытий,
О рутине и скуке навеки забудь!

Нет, не важен маршрут - нужно просто движенье
Никогда не узнаешь, где будет финал
Лишь процесс, без излишних в пути торможений,
Лишь рюкзак на плечах, что ты утром собрал

Путь страстей, путь загадок - вот жизни основа
Результат - это миф, про него позабудь
И не важно куда, важно снова и снова,
Лишь почувствовав точку, отправиться в путь!

Нет пути, что ведёт не туда, куда нужно,
Нет мечты, кроме той, коей сбыться дано
Нам в дорогу пора, ведь решили мы дружно,
Что на месте одном засиделись давно...