***

Марина Яковлева 7
Ну уж нет ,стихи не подарю
Или же, как всем, обречено исчезнуть.
Не нужно помогать, сама усугублю,
Лишь пригублю и подкурю по ветру.

Когда увидишь мою истинную личность,
Ты бросишь свои вещи и смахнешь.
До этого всё шик, все так отлично,
И ты утонешь, поглощая ложь.

Устанешь думать если, дай мне знать.
Дошью канву и выпью с тобой чая.
Осточертело боль свою искать.
Я помню, как я без тебя во сне кричала.

За этим чувством я не постою.
До крови что сведет мои десницы...
Я одиноко без тебя опять усну,
А слезы так привычно лягут на ресницы.