Все лучшее еще впереди

Владислав Перерождённый
Все лучшее еще впереди
Ты главное немного подожди.
Пройдут тревоги и печали
И будет все как мы мечтали.
Совью уютное гнездо,
Не думай, что это просто вздор.
Добьюсь всего, ведь я так молод,
Женюсь, и вскоре будет повод
В близком кругу отметить,
Что к нам присоединился третий.
И это будет лишь начало,
Того о чем мы так мечтали.