Бесценный край - источник вдохновенья...

Ирина Остудина
Я предана тебе всем сердцем и душой,
Бесценный край - источник вдохновенья.
Манит меня прекрасный свет, земли родной,
Дубравы зов и ветров дуновенья.

Я предана тебе всем сердцем и душой,
За дар волнующий  людские души.
За красоту стиха ожившего с Весной
И за начало новой, светлой жизни.

Я предана тебе всем сердцем и душой,
Бесценный край - источник вдохновенья.
С тобою поделилась я своей судьбой,
С тобою связаны, души творенья.

Я предана тебе всем сердцем и душой,
Бесценный край - источник вдохновенья…

на фото: Калужская обл.окрестности Карачево. 17.08.2005 - Деревня
фотограф:© Кузовков Николай