Беззаветно любить...

Астахова Елена
Беззаветно любить. Верить в чудо и ждать.
Эсэмэски хранить. От тоски умирать.
Нежной страстью гореть в эротических снах.
С телефоном сидеть, ожидая звонка.

Помнить запах волос. Нервно губы кусать.
Задыхаться от слёз. Встреч случайных искать.
Ночь мой лакмус души красит в розовый цвет.
Нет ни шанса дружить. Нет резона жалеть.

Ты прости. Улыбнись. Я смиряюсь любя.
Просто вся моя жизнь... о тебе. Для тебя.





Фото из Интернета.