Бережно храню

Людмила Бариева 2
      НЕ  ДЛЯ  СЛАВЫ  И  ПОЧЁТА

Бережно храню я те газеты,
В которых что-то пишут обо мне,
А иногда смотрю свои кассеты,
И вспоминаю встречи в тишине.
Пишу я не для славы и почёта,
Пишу я  для себя, и  для семьи,
Хотя душой кривить не буду: что там?!
Приятно, что звучат стихи мои.
Когда пишу, то думать забываю,
О том, кому пишу я  и зачем,
Я просто долг свой свято  выполняю,
И мне не заменить его ничем.
Придут другие, и умней, и лучше,
По ним вы будете часы сверять,
Но моим строкам от души идущим,
Вы смело можете всем сердцем доверять.

Людмила Ивановна Бариева