Призрак прошлого

Евгения Порядина
Часто спорю со своей Судьбою
И мне страшно — призраки опять
Не дают душе моей покоя,
Начиная выть, шуметь, стонать...
***
Мозг берёт моё сердце
Штурмом...
Растоптала светлое -
Пошло...
Но живу сегодняшним -
Бурно...
Запихну память в урну -
Тошно!
Кулаком по столешнице
Стукну,
Причитать об ушедшем -
Глупо!
Посижу, помолчу ... на
Дорожку!
Оставляю прошлое!
В прошлом!

08.12.2016г.