Родник. Стихотворение-напев

Любовь Соколина
               РОДНИК

           Я жалею нас с тобою,
           Что всё вышло в горький час.
           Из усмешки над судьбою
           Родилась мечта у нас.

           Отчего родник волшебный
           Не достиг моих краёв?
           И ушёл в песок бесследно,
           И унёс мою любовь.               

           Над землёю, без границы,
           В голубые небеса
           Полетела, будь я птицей,
           На родные голоса.

           Но пора, когда крылата
           Я была,- давно прошла.
           И судьба за счастье плату
           Непомерную взяла.