Поэт

Людмила Бариева 2
Поэта сразу же приметишь,
В толпе или средь умных книг,
Лишь на приветствие ответишь,
А он тебе предложит стих.
В глазах его лучится радость,
От встреч  с читателем своим,
В нём сила слова, а не слабость,
               Он с чистым родником сравним.
Себя поэтом не считаю,
Но, слышу, говорят во след,
Те кто стихи мои читает,
Смотрите! Вот идёт поэт!
В ответ на это улыбаюсь,
Приятно слышать! Что ж сказать?!
И всей душой опять стараюсь,
Для вас с любовью я писвть.

Людмила Ивановна Бариева