Для вязок кобели

Собачник Ник
Припев:

Для вязок, для вязок, для вязок кобели,
Искали - искали, но так и не нашли,
Искали - искали, но так и не нашли!
Для вязок, для вязок, для вязок кобели!

куплет № 1

Искали - искали
Для вязок кобелей,
Хозяйкам давали
По сорок пять рублей,
Платили - платили,
Да только что взамен?
В ответ не кобелины,
И х...вам, а не хрен!!!

Припев:

Для вязок, для вязок, для вязок кобели,
Искали - искали, но так и не нашли,
Искали - искали, но так и не нашли!
Для вязок, для вязок, для вязок кобели!

Куплет № 2
Искали с родословной,
Вели заядлый спор,
Что будет наш избранник
Ротвейлер иль боксер,
Ну, может быть, джек рассел,
Не важен ведь размер,
Но отказал нам в ласке
Последний той - терьер!

Припев:

Для вязок, для вязок, для вязок кобели,
Искали - искали, но так и не нашли,
Искали - искали, но так и не нашли!
Для вязок, для вязок, для вязок кобели!

Куплет № 3

Стою теперь в сторонке,
Собачью кость жую,
Но не стерилизую
Я сученьку свою,
Ведь мы не виноваты,
Добьемся своего!
Средь них одни кастраты,
А Лада ничего!


Припев:

Для вязок, для вязок, для вязок кобели,
Искали - искали, но так и не нашли,
Искали - искали, но так и не нашли!
Для вязок, для вязок, для вязок кобели!