Жду весну, как странник чуда... Из раннего...

Вера Ярцева-Пушкарева
Жду весну, как странник чуда,
Как будто бы она
Что-то скинет и разбудит!
Жду тебя, Весна!
Жду любовь, как поле дождик,
Как будто бы она
Как придет, так сразу сможет
Обогреть меня!
Жду скворцов, как будто птицы
Принесут вот-вот
То, что жду, что ночью снится,
Что душа зовет!

         1976год