Потери. 28. 1. 17г

Павел Новичков
Потери- жалость расставаний,
налёт поверх души зеркал,
убийцы скомканных желаний,
суть начАл.

В потерях мы приобретаем;
они вдыхают в нашу жизнь
всё то, к чему так прикипаем,
но что однажды потеряем.
Ты держись!

Очистить терний путь помогут,
научат каждый миг ценить!
Покинуть стылую берлогу
и выйти к людям или богу.
ПОлно жить!