Тяжким грузом снег лежит

Наталья Сухоруких
Тяжким грузом снег лежит,
Будто, гость не прошенный,
Робкие шаги весны
Снегом припорошены,
Сад заметно огорчён,
Что с зимой повенчан,
Ненадолго обречён -
Сезон снегов не вечен.