Мирской велосипед

Сергей Бачагов
 Не надо меня изобретать. Я - велосипед. У меня два колеса. Иногда одно. Бывает, что четыре. Есть случаи, когда ни одного нет. Но это уже не я. Это вечность. Вечность передаточного механизма от одного в другое.

Надо еще накатить. Надо еще передать. От шестерни к шестерне надо еще передать. От звезды к звезде и до звезды. От шестерни и до звезды всего лишь только шаг. Всего лишь только зуб. Всего лишь только скрежет. Зуб. Червоточина. Зуботычина. Мне бы спрятаться, чтоб не вычислили по покрышкам моим не накатанным. Попу крыша не купол, не ладан. 6лядь. Только сумерки. Только мачеха. Кто не умер, того отхуячили.

 А ты крути меня, Господи. Крути летами, крути вёснами. По еблищу х у я ч ь веслами. Я же велосипед, а не что-то ещё.

Ноги мои, ох,  округлые. Хошь-не хошь, будешь другом мне. Будешь Богом мне, Будешь, Господи? Под осинами. Над колёсами. Передай число шестеренкою. Ведь мое ремесло - песня звонкая. Пёсья песня летит мне во след. Я - велосипед.

Я - водный велосипед, а собаки - морские.
Да и х у й со мной. А Бог - с ними.