Да

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Да, не все стихи пишу тебе.
Да, бываю глух к твоим молитвам.
После пива, после водки литра
Трудно победить в такой борьбе

Но и ты не ангел, ангел мой,
Любишь тоже выпить, покутить.
Нам с тобою Стикс не переплыть.
Я не знаю, твой ли я герой.

Все зависит только от тебя,
Мы отделим мухи от котлет.
А вообще Вертинскому привет
Этот стих, написанный любя.