Московские заметки часть2...

Артур Чакалов
Как и всегда увидел я величие Москвы
В проспектах словно Поле величаво
В застройках словно горы до Небес
И Храмы краше красоты на радость!

И всё величие, как "вещь в себе"
Что стало с Вами москвичи?
За день я пару глаз увидел с блеском
В которых радость, интерес живут
А тысяч глаз - настороженность и отстраненность

И Храмов столько за день повстречалось мне!
Вся красота, как памятник - прихожан не видно!
Дом Бога прихожанами живёт,без них
Красивый памятник и только!
Увидел - "муравейник", ожидая видеть - "Город Солнца", но светило Солнце!
15 марта 2017 год