Природа там, где каждый звук

Геннадий Осипов 2
Природа там, где каждый звук
К ногам твоим спускается,
Где дух лесной в кустах играется
И делает вот так: тук-тук.

То он наступит на валежник,
То с хохотом бежит во тьму,
То стадо взбудоражит – Му-у-у! –
А то смеётся, пересмешник.

19 апреля 2002 г.