Сыновья

Михаил Виноградов 4
Тяжелы расставанья с друзьями,
Не легки расставанья в семье.
Дорожу я своими сынами,
Не люблю провожать их вдвойне.

Уйдут повзрослевшие дети,
Уйдут на любую войну.
Идут на войну не из мести,
С позора выводят страну.

Жалко потом их нам будет,
Дороги войны не легки.
Их в ночь по тревоге разбудят,
В атаку поднимут в штыки.

В атаку пойдут без сомненья,
Их в бой посылает страна.
Вновь совершил преступленье,
Взрывает дома сатана.

Кто мир защитит на планете?
Опять же мои сыновья.
Они лишь родные в ответе,
Давайте поможем, друзья.

Тяжелы расставанья с друзьями,
Тяжелы расставанья в семье.
Дорожу я своими сынами,
Не люблю провожать их вдвойне.