В твоем имени...

Марина Яковлева 7
В твоем имени - моя слабость:
На губах звучит сладкой музыкой.
Беззаботно беспечной сталось,
Отчего-то тобою вскружена.

Убивает мое сознание
Сочетание этих букв.
Я тобой выражу все желания:
Теплотой твоих сильных рук.

В твоем имени - моя боль отчасти:
Я пишу о тебе одном.
Успокой, подари мне счастье
В этом городе день за днем.