5. 03. 2017 Произвести на свет

Сольфатара
   

   Произвести на Свет произведение,
   Не в этом ли твоё предназначение?
   Ты не поэт, но воспроизвести,
   Что слышишь...в люди отпусти.
   Коль видишь, пусть увидят и другие.
   Ты ж весть пошли и дальше без тебя,
                позволь цвести.