Расцвела Весною...

Виталий Червонный
    --&&---&&---
   У моей берёзы
Статной, белоснежной
Распустились косы
У Царевны нежной.
Звонкие серёжки
С ветерком играют.
Я иду по стёжке,
   Солнышко сияет!

   После зимней стужи
Девица проснулась.
Красотою служит.
Солнцу улыбнулась.
Манит нежным взглядом!..
Девственной Кра–со–ю–ю!..

Лучше б вино–гра –дом...
   Расцвела Весною! ©
     --&&---&&---
       03/2017


Яндекс,
Благо Дарю!