Всё верни...

Виктор Дементьев 3
Светлое  мига  солнца,
Закрывает нежно  глаз,
Мир  изменяет  оконца,
Наполняют мелочи вас…
Странен движения сказ,
Краешки   блика   час…

Круг весенний  вносит,
Полдень  работает  ход,
Водит   влагой   ночью,
Сильное  лучика   счёт…
Милое  славит  чувство,
Капелькой полнится вод…

Радость слышна отчизны,
Россия шаговым вперёд,
Этот  год   на  почине,
Закрепим  инерции  ход…
Нас считали, мы отвечали,
Путь обвинений про что…?

Мир   един   разночтения,
Материей   видим   мы,
Скрыты возможно волнения,
Энергии   разно   чин…
Единство завет мироздания,
Ответом  готово   чти…