Звезда

Влад Нейро
У меня есть мечта
Заветная мечта
И это Ты!

У меня есть жизнь
Единственная жизнь
И это Ты!

У меня есть любовь
Лишь одна любовь
И это Ты!

И всё что,важно мне
Лишь Ты одна!
Только Ты!

У меня есть мир
Прекрасный мир
И Это Ты!

Я наполнен музыкой
Идеальной музыкой
И это ты!

Если нет тебя..
Значит нет меня!
Значит нет мечты!

У меня есть Ты!
Как прекрасна Ты!
Свет моей звезды.