Дешевые маски

Илья Осипов 4
Я спал неделю, терпел людей,
Носил дешевые маски
Верил в глупые сказки,
Чтобы на пару часов предстать перед тобой настоящим.
На улице холод, вокруг куча людей,
Мне это не интересно, забей,
Мне важно наличие тебя рядом, а что еще надо?
Твои холодные руки, я больше не отпущу,
В горле кашель, может надо сходить к врачу?
Зачем? Ведь время лечит, ну у нас его как то мало,
Возможно, сейчас я просто размазал сопли по листам,
И слишком приторно звучит,
Но я мечтал, что бы частичку моей черной души получила ты.
Пожалуйста, не заблудись