По книге пророка Исайи, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи,глава 66 стихи 1-2
"Так говорит Господь:"Небо - престол Мой,земля - подножие для Меня!Какой же дом вы можете Мне построить,какое место пригодно для того,чтобы Я там пребывал?
 Всё было создано Моей рукой,вот так всё возникло! - говорит Господь.Я обращаю Свой взор на того,кто беден,смирен и трепещет пред словом Моим.."(перевод Российского Библейского общества)


Престол Божий - небо,обитель Творца,
Он стопы Свои,на земле утвердил.
Кто верою может,увидеть Отца?
Лишь тот,кто пред Ним,своё сердце смирил!

Кто Слово Его,принимает душой,
Однажды на небо,вернётся домой!


Слово Божие - это Библия,а также Господь Иисус в Евангелии от Иоанна(1 глава 1 стих)назван Словом.