бег за краем...

Егор Мирный
***

бег за краем
обрыва
в лучах стекла

порядочный огонь
или упорядоченный
книзу

сериал
идущий посреди новостей
сверхлёгкие оформители
через гору головы

-отдайте нам значения-

в гашёной извести
стоит
словно главный бумаги

отдали господи и
отдали


март-май 2016