Куда ни ходи...

Виктор Бобарико
Приходит время и пора
Любому молодцу решать,
С кем домик, с кучею добра,
Жизнь, с хлебом-солью, разделять?

О, сколько хожено путей!
Немало выпито вина,
Обласкано тугих грудей...
А тут жениться - нахрена?...

Не хочется, но...хош-не-хош,
Придётся молодцу, как всем:
Нельзя свой век прожить без тёщ,
А без жены, так и совсем!