Город, который люблю

Людмила Лементович
Посмотри, как город хорош!
Город наш на сказку похож.
Расступилась тайга, расплескалась вода,
Вырос наш Хабаровск на века.

Колокольный звон  по утрам.
Льнет седой Амур к берегам.
Ах, какой рассвет! Сопок синий цвет!
Краше города на свете больше нет!