Привет холодная осень

Цыганков Алексей
Всегда осень ассоциировалась с депрессией, тоской, одиночеством. Такие темные, холодные вечера с чашечкой чая. Осень дает возможность подумать о многих вещах. Переосмыслить свои цели. Какие же душевные вечера с музыкой, приглушенным светом и теплой кроватью. Немножко счастья в этой повседневной жизни. На улице, не смотря на холод, все очень душевно. Деревья сбрасывают свои листья, а лето совсем заметает свои следы. В парках пахнет горячим чаем, падающей листвой и мыслями...