Былое не вернуть назад

Аделина Колина
Два раза вряд ли повторится,
Что было не вернуть назад,
Не мыслимо опять влюбиться,
Хоть каждый был бы из нас рад.

Но будем вспоминать с душою
Все лучшее из наших встреч,
Прошло оно все стороною,
Как будто мы смахнули с плеч.