Ты...

Елизавета Касьян
Чтоб жизнь мне не казалась сказкой,
Насмешкою судьбы мне был подкинут ты,
И лишь теперь я смутно понимаю,
Что жизнь с тобою - только лишь мечты.

Казалось мне, что нет на свете места,
Где я могла б не думать о тебе,
Но ведь уже все чувства, мысли
Смешались в голове моей.

Когда уже забыла о тебе,
Прокрался в жизнь мою ты снова,
И эти мысли о тебе ,
Опять мне не дают покоя.

Когда ж уже смогу я жить ,
Спокойно, радостно ,забвенно
Чтоб в голове моей порой,
Мечта не кралась незаметно
О том, чтоб жизнь прожить с тобой...