***

Алина Михаэлис
Лишь расстояния ,душевные муки,
Помогут узнать,друг друга в разлуке...
И чувства проверить насколько сильны,
Ведь жизнь это явь,торопить не спеши...
На небе у Бога всему есть свой срок,
И мы понимаем,  еще испытанье,
Еще в нашей жизни урок...