В конце игры

Greg
Сколько ни геройствуй, ни храбрись,
Но от факта не уйти -
Наш эксперимент длиною в жизнь,
Да, эксперимент длиною в жизнь
Подошёл к концу... почти.

Да почти, и виден результат -
Что ж эксперимент был чист.
Знаем результат ценой утрат,
Часто неоправданных утрат,
Но нельзя взять в руки чистый лист.

И стоит незыблемо итог -
Не изменишь ничего,
Не исправить - не допустит Бог,
Не допустит исправлений Бог,
Даже если нет его.

Это не в компьютере играть -
Невозможно повторить сюжет.
Это там ты можешь воскресать,
"Девять жизней" можешь перебрать…
Тут второй в запасе даже нет.

Всё, что мы лишь можем - сделать ход,
Верный ход в конце игры.
Шанс не упустить, что жизнь даёт,
Тот, который всё ещё даёт,
Шанс, который нам пока открыт.