Разогнал Госдуму...

Рудольф Голощапов
По телевизору передали новости:
Физик Петров, съев пиццу,
Разогнал Госдуму, как ... частицу,
До сверхсветовой скорости!
Результат получился отменный -
Госдума улетела за пределы Вселенной!


    2006 г  ( Из книги автора
                "Сатирические миниатюры", 159 с. 2011 г)