автописьмо

Какой Такой Публикаций
желание видеть со всех сторон спускает собак во все стороны и хорошо если собаки не все натасканы на пах и шею в траншее сидит монах в позе лотоса тысячу лет зачах и готов к следующей реинкарнации в течении всего известному человеку времени а может и не известному но по-честному можно сказать нет ничего кроме моря и неба всё остальное давно утонуло в обоих сферах и там пребывает в виде трёхмерной проекции е с логотипа* или прочей занятной вещицы и спицы в которые палки лонжероны со стрингерами скелетом сколотого прообраза падшего вьючного хранителя и всех прочих архангелов с ангелами мило так глянуть на мили вокруг на парсеки внутрь и ощутить что мышцы хрусталика могут и дальше и выше и глубже и шире но надо ли надо ли всё это мне или вам или ей тем более что ни я ни она и не вы вовсе не те кого кличут по именам или о ком говорят в целом все мы не тело в траншее ни краеугольные птицы ни звери из мокрого теста но нечто что всё оформляет по образу и по подобию неба и моря вторя вторя вторя плюсуя и умножая так же ведь зая?

*gg.gg/4hond