Над Литлширом

Лейла Кошкина
Утренний туман
над Литлширом

легковесно

стелется

и низко.

Два яйца, бобы
и тосты с сыром -

подан сытный завтрак

по-английски.

Пробудился

садик
за окошком -

рыжею зарёй
врасплох застанут.

Лепестки

в зелёных
плодоножках

выкрасились в цвет,
глотнув туману.

Мерно и спокойно
 
зреют злаки

в строгой
геометрии полей.

В огороды вышли работяги,

на дороги -
вольные бродяги.

Небеса становятся
светлей.