Пламя погаснет...

Елизавета Касьян
Пламя погаснет,захлопнется дверь,
И где-то в дали покажется ангел,
И люди услышат последний крик той,
Что где-то в душе часть себя заточила.

Погасла звезда, и замер на миг
Влюбленный мальчишка сейчас ,
А потом уже - взрослый мужчина.
В муках своих , он найдет свое счастье -
Душу родную, что ждет его там,
Где когда-то отца, мать родная ждала.

Душа эта -  ангел,
Что где-то в дали показался ему.
Он спас в ней добро,
Спас любовь и заботу,
А сейчас они рады, что встретились там,
Где когда-то она , часть себя заточила.

Пламя погаснет, захлопнется дверь, 
И вместе испустят последний свой вздох
Влюблённый мальчишка и ангел.