Зову тебя

Алина Михаэлис
Как медленно, проходят дни,
И ночи тянутся пустые.
Зову тебя я в свои сны,
А за окном, дожди косые.
Закрыв глаза, себе шепчу,
Люблю тебя...к тебе хочу,
И засыпая, на устах ,
Твое шепчу я имя...