Нужна иным

Николай Миластный
 
 Состав ушёл,захлопнув двери.
 Тебя качает..? Провода..?
 Есть повод - новой встрече верить.
 Но к ней возврата... Н и к о г д а.
 
 И ты,смиряясь всё ж отчасти,
 Немых утрат постигнув боль,
 Отдашься чувству новой страсти -
 Нужней иным твоя любовь!