Пишу стихи

Детцель Татьяна Ивановна
Пишу стихи и буду продолжать,
мне есть ещё, что вам сказать,
пейзажи, лирика с любовью
нет места в них лишь пустословью.

В моих стихах живёт любовь,
и правда, что не в глаз, а в бровь
в стихосложении есть жизнь,
жизни стихов с моей слились.

У нас душа одна на всех,
меж строк, её струится смех.
и мне признаться вам не грех,
я верю, в авторский успех.


                15.03.2017 год