Вопросы

Татьяна Гуйван
В каждом вдохе и выдохе я – собрание элементарных частиц,
Объединенных невидимой силою.
И она знает всё. А я – ничего. Как же так?.. Этот мир без границ.
И мой тоже. А кто его выдумал?

Как мой мир объединить с другими, чтобы они услышали?
Во вселенной одной живем.
Ведь в мире большом другие миры нелишние.
Всё вокруг – общий дом.

Свет всегда свет. Тьма всегда тьма.
Но здесь и сейчас они перемешаны.
Надо видеть, что есть что, ведь истина всегда одна.
А подделки под нее вокруг развешаны.

Мысль творит этот мир, создавая картинки материи.
Реальности одна в другую вкладываются.
Бесконечные игры в непознанной нами мистерии,
Так серьезно нами воспринимаются.
Июль 2016