Отказала

Жульен Стебо
Мне отказала девушка вчера,
Потом мне отказало чувство меры
И я бухал до самого утра
С бомжом каким-то, кажется, Валерой.

Не помню, что мы пили за бурду,
Но вскоре отказали разом почки,
Опух я весь, лежу почти в бреду,
Ещё чуть-чуть и окочурюсь точно.

До "скорой" дозвонился наконец
И через два часа меня забрали,
Приветлив врач был как родной отец,
Да только тормоза вдруг отказали.

И вот в травматологии лежу,
Народу будто летом на вокзале,
Мочусь нормально, под себя хожу,
В сортир никак, ведь ноги отказали.

Недавно мандарины принесла
Та девушка и свитер мне связала:
"Прости меня, ведя я же не со зла,
А если бы тебе не отказала,

Подумал бы, что я всем мужикам
Даю так просто телом насладиться.
Тебе же я конечно сразу дам
Как ты начнешь хотя б чуть-чуть садиться."

Не знаю, что со мной произошло,
Налились ноги силой богатырской
И соскочил я всем смертям на зло,
И вскоре с ней мы шли уже за "Клинским".

Попив пивка, тест почкам я провел:
Работали и слаженно и бойко.
И вот решил: черёд любви пришёл
И пригласил избранницу я в койку.

Всё было замечательно у нас,
Работал важный орган безотказно
И кончил только я за первый час,
Не вру, ребята, аж четыре раза!

МОРАЛЬ проста: отказывать парням
Не надо, а тем паче если любишь.
Сказать легко, конечно, что не дам,
Но этим парня, может, ты погубишь.

Не всем же так везёт порой как мне.
А если бы не встретил я Валеру,
То шёл с работы уж к другой жене,
Какой-нибудь неистовой мегере.

Считал, что жизнь погублена моя.
А так уже растут у нас три дочки.
Прекрасная российская семья!
Порой лишь на погоду ноют почки.