Белые лебеди

Висколия Юрина
           Белые лебеди,страстные чувства
           Взмахом одним,голубого крыла
           Белые лебеди..Синие птицы
           В небе ночном ,голубая луна

           В озере лебеди плавают чинно
           И отражается в блеске луна
           Ты разлюбила меня без причины
           Снова в сей вечер сидишь ты одна

           Нету любви лебединой на сердце
           Кто же так смог посеять вражду..
           Жизнь мне насыпала много так перца
           Но я любовь не предам..Я найду..

           В озере синем плавают птицы
           Крыльями машут,сгорая в любви
           Ночью, порою, ты  только мне снишься
           Так,ты любимая, меня позови..

           Чайкой вспорхну я,полет очень долог
           Нужно любовь мне вернуть навсегда
           Лебеди,милые,в душе моей холод.
           И заросла лебедой та тропа

           Белые лебеди,символ удачи
           Насмерть останутся в мерзлой воде
           Жизнь подари мне,просто на сдачу
           Верность и счастье на этой земле

           Здесь я погибну.Я лебедь,я птица
           И не оставлю любовь умирать..
           Пусть будет в сердце ниточка виться
           Чтобы любовью нас снова связать

           Белые лебеди,верные птицы
           Так научите друг-друга любить
           Знаю,любимая,ночью приснишься
           Будем мы в счастье гнездышко вить

           Белыми крыльями,в лунной рапсодии
           Я обниму тебя,мысленно.. знай
           Под небесами,плакучими сводами..
           Встречу я снова цветущий наш май

           Маки на озере,бросили люди
           Птицы купаются..Зорька встает..
           Пусть хорошо от любви всем нам будет
           Я полетел..За любовь  .....вперед.