За то, что я тебя любила

Наталья Бородкина
За то, что я тебя любила,
Ты мне предательством платил.
Моей любви иссякла сила.
Ты это понял. Отпустил.

Теперь не надо повторений.
Не обоснован твой упрёк.
Я, как собака – нет вернее.
Твоя любовь – на краткий срок.

Ты на мой счёт не заблуждайся.
На первый зов не прибегу.
И слёз моих не дожидайся.
Я без тебя…вполне…могу.
                10.03.2017г.
                г.Ялуторовск