Ты со мною

Алина Михаэлис
Я смотрю на тебя с улыбкой,
И не верю своим глазам.
В нашем мире ведь все так зыбко.
Ты со мною,ты рядом,
Знаю , не веришь сам.
Все случилось,как мы загадали,
Нас с тобою уже повенчали,
Веру Богу свою посылали,
Стали мужем ,женою с тобой.
Будем вере своей верны,
Мы с тобою теперь не одни.
Еще ждут нас с тобою тревоги
Расставания и снова дороги
К счастью нету легких путей.
Жизнь всегда ,нас бывает мудрей.