Вода принимает всех...

Тайде
Вода принимает всех.
Здоровых или больных.
Чужих ей или родных.
Крючок, человека, рыб,
Вода принимает всех.

Вода доверяет всем.
Тому, кто устал лететь,
Тому, кто бросает медь,
Тому, кто расставит сеть.
Вода доверяет всем.

Ты чувствуешь - я живу
Сквозь камни, без берегов,
Сквозь время, туда, где Бог.
И все это - наяву...