Traumaspur

Ýììà Êëåéí
Etwas, was Du bis in die tiefste Unerschuetterlichkeit und bis in die hoechsten Dimensionen von Liebe verspuert hast, ist unvergesslich.
Es ist gibt Liebe, die ist staerker als der Tod.
Sie ist ueber das Leben hinaus bereits gelebt.


...Im Erinnern, deiner wahren Essenz als goettliches Wesen in einem Koerper hier auf Erden, erkennst du die Gefangenschaft im Leben der Illusionen.
Im Erkennen siehst DU den Pfad der LIEBE leuchten.... der dich nach Hause bringt, in DIR. Denn wo sonst, wenn nicht hier in deinem HERZEN, leuchtest DU als LICHT der LIEBE GOTTES?
WIR alle sind Licht-Engel-Wesen in einem menschlichen Koerper, wir vergessen ES
nur manchmal, jedoch.....
indem wir unser LICHT leuchten
lassen, geben wir unseren Naechsten
die Moeglichkeit ES uns gleich zu tun......
Ich erkenne mich durch dich....und sehe
die LIEBE, die du wirklich bist.

Denn mitten in den nachklingenden Schmerz
einer Traumaspur hinein, schenkst du mir
einfach so Momente der Schoenheit.
Du laesst mich Menschen treffen,
die mich mit ihrer Ehrlichkeit
und ihrem liebevollen Dasein
zutiefst beruehren.
Du laesst mich zarte Hoffnung schoepfen
und bringst mir die Erinnerung an Glueck und Liebe zurueck –
vermischt und verbunden mit Freiheit
und neuen Erfahrungen, die sich
wie ein leuchtendes Band um mein Herz legen;
es behutsam und doch so sicher halten.