Флаги неба

Александр Бильдин
Извечны в нас проблемы - похудеть,
Достать еды и стать счастливым,
А главное, мне кажется, узреть,
Когда ты станешь для кого-то милым...

И укатают Сивку горки,
В погоне за житейской мишурой,
Когда, уж, не порадуют обновки
И пригрозит костлявая косой...

Проблемы часто нами ж создаются,
Чтоб гамузом другим их создавать,
А флаги неба как и вились - вьются,
Под ними надо просто устоять!